ДЛЯ, лИЦА Интернет - магазин натуральной косметики lotos

Поменялась упаковка, составы, цена и ассортимент. Кроме косметики для лица, в линейке Гималаи Хербалс средства личной гигиены - зубная паста, натуральное растительное мыло, а также очень популярная серия средств для ухода за волосами. Himalaya Wellness - дословно переводится "Гималайское здоровье".

Loreal expert профессиональный уход для волос

Многие из тех продуктов уже не производятся, но зато взамен появилось много интересных новинок. До этого момента косметические и лечебные средства производились под одним брендом - Хималая Хербалс.

Himalaya Herbals Интернет - магазин натуральной косметики lotos

Сегодня Хималая Хербалс - это косметика, которая не содержит в своем составе парабенов и SLS и по-прежнему производится с соблюдением всех принципов аюрведы. В первую очередь благодаря косметическому бренду Гималаи Хербалс, который появился чуть более 20 лет назад. Сейчас косметика Хималая Хербалс продается во всех странах мира, в том числе более 10 лет в России. Чтобы определить, как именно Гималаи Хербалс влияет на людей с разным типом кожи, живущих в разных климатических поясах, во многих странах мира проводились клинические исследования косметики Himalaya. The Himalaya Drug Company основа в 1930 году.

AmoreShop - гель-лаки, материалы для наращивания ногтей, все

Такой подход полностью соответствует первоначальной философии бренда. ОАЭ, пакистан, польша, россия, сША, таиланд, филиппины. Учитывая обилие химических веществ в составе и побочные эффекты после использования традиционной европейской косметики, Гималаи Хербалс быстро выбилась в лидеры, сначала на рынках Индии и Пакистана, а затем начала свое победоносное путешествие по планете.

Как правильно накрутить волосы на бигуди: секреты и нюансы

Каждое средство Гималая это результат долгой, кропотливой работы целых лабораторий. Так как The Himalaya Drug Company в первую очередь это фармакологическая компания, она и к производству косметики относится очень ответственно.