Биозавивка ресниц или ламинирование : что лучше, чем отличаются

Что понадобится для ламинирования: какие материалы? Девушки, испытавшие на своих ресницах процедуру биозавивки, в целом сходятся во мнениях.

Биозавивка или ламинирование ресниц : что лучше, плюсы, минусы

В этой статье: Для начала, следует разобраться, как происходят и на что направлены оба процесса. Тонкие реснички становятся ломкими и могут выпадать. Такие варианты состава используются чаще всего. Помните, что сегодня натуральность нисколько не исключает женственность, сексуальность и ухоженность. Вашим ресницам после биозавивки требуется не менее двух недель перерыва.

Ламинирование и биозавивка ресниц (36 фото в поисках идеала

Но нельзя сказать, что она стопроцентно лучше, поскольку все зависит от изначального состояния ресничек и целей, которые вы преследуете. За счет этого происходит активация луковиц, находящихся в состоянии сна, ускоряется рост волосков, за счет чего можно получить более густые и сильные ресницы. Они позволяют придать ресницам более насыщенный цвет и вместе с этим сделать диаметр волосков больше. С помощью обычной завивки вы не сможете изменить толщину волосков. Со временем эта возможность совершенствования своей внешности стала частью косметологической индустрии, ведь главная сегодняшняя тенденция естественность.

Завивка ресниц или ламинирование что лучше

Безопасность ламинирования высока, пускай эта процедура и является относительно новой. В плане безопасности эта процедура считается более щадящей. Благодаря комплексу витаминов ресницы становятся густыми, крепкими, блестящими и насыщенного цвета. Кожа вокруг глаз также проходит процедуру лечения, в частности верхние слои напитываются. Единственное общее, что есть у этих процедур это визуальный эффект.

Биозавивка ресниц или ламинирование : что лучше, в чем разница и чем

При ламинировании используются не всегда благоприятные составы, что может вызвать аллергическую реакцию, и при биозавивке только щадящие безаллергенные компоненты. Эффект длится уже второй месяц, и я не вижу недостатков.