Завивка ресниц - фото, видео, отзывы

Теперь поднесите зажим к веку и зафиксируйте его у корней ресниц, но не слишком близко к коже, иначе вы повредите веко. На ощупь она должна быть упругой, возможно даже твердоватой.

Завивка ресниц в домашних

Завивку рекомендуется делать в три этапа у корней, посередине и ближе к кончикам ресниц. Все нагревательные элементы в щипцах защищены, поэтому как бы сильно они не были прижаты к началу ресниц, вы обожжётесь. Теперь медленно и аккуратно сожмите щипцы, но не слишком сильно, чтобы не повредить ресницы.

Щипцы для завивки ресниц - как подкручивать ресницы щипчиками

Приподняв бровь, верхний зажим располагают над рядом ресниц как можно ближе к корням. От постоянного давления металлических полукружий на поверхности резины образуются глубокие вмятины, которые, истончаясь, через некоторое время оголяют металлическое основание приспособления. Но, к сожалению, не каждая женщина обладает томно изогнутыми в роковом взгляде ресницами. Будьте осторожны, не защемите кожу! Резиновая прокладка, щипцы оснащены плотной, упругой резиновой прокладкой, которая надежно закреплена.

Щипцы для завивки ресниц : как правильно пользоваться?

Фиксация резиновой прокладки должна быть безупречной: резинка не должна ни шататься, ни скользить в отведённом ей углублении. Это приспособление довольно простое, в нем нет каких-то сложных режимов и множества кнопок. Выполнение наших рекомендаций позволит сделать это правильно и без малейшего вреда для уязвимых волосков. Влажные ресницы плохо поддаются подкручиванию и быстро возвращаются в свое обычное состояние. Визажисты рекомендуют пользоваться щипцами в первую очередь барышням с прямыми ресницами.

Как выбрать и пользоваться щипчиками для завивки ресниц?

А вот девушкам с кроткими ресницами сделать по длине эту процедуру не удастся. Сжатие и разжатие полукружий следует повторить несколько раз, постепенно передвигаясь от корней волосинок к краям. С помощью данной процедуры корректируется изгиб отросших ресничек. Я предпочитаю классический вариант щипцов без пружины.