Реконструкция ресниц и бровей, вельвет velvet что это за процедура

Четырехступенчатая система реконструкции дарит долговременный эффект и заметное преображение ресницам. Это все из реальных отзывов о новой методике.

Вельвет для ресниц : особенности процедуры, фото и видео

Единственная во всем мире процедура, применимая к волоскам нижних, верхних век и бровей. Для придания эластичности и блеска ресницам наносятся специальные средства, которые будут способствовать росту волос.

Вельвет " для ресниц : фото и отзывы

Интенсивный и глубокий цвет. В отличие от химического ламинирования, "Вельвет" состоит из натуральных компонентов, которым нужно больше времени, чтобы впитаться в ресницы и брови. Многие женщины, которые наращивали или ламинировали ресницы, столкнулись с ломкостью и испорченным внешним видом - процедуры только навредили здоровью и росту ресниц. Собираясь отправиться на сеанс, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Реконструкция ресниц, вельвет velvet )

Если раньше вы не могли себе позволить такое удовольствие из-за наращенных ресниц, то теперь смело парьтесь! В составе «Grow Activator» есть крапивный экстракт, морской коллаген и витамин. Живите полной жизнью и не беспокойтесь о своей красоте! Технология Velvet помогает приподнять верхние ресницы. Она применяется для преображения не только верхних, но и нижних ресниц, а также для бровей.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet, отзывы покупателей

Что можно после такой реконструкции? Но некоторые прибегают к этому варианту в крайнем случае, ведь есть процедура, которая преображает натуральные ресницы. Специалисты утверждают, что результат способен продержаться около трёх месяцев.

Набор master mini "

В роли инструментов мастер может использовать фиксирующие силиконовые подушечки и специальные щеточки. Длительный эффект достигается за счет молекулярной реконструкции структуры, проходящей в 4 этапа: Преображение эстетического вида. Ведь в итоге клиент получает не только визуальный результат, он улучшает структуру фолликулов. Velvet состоит из четырех ступеней для глубокого восстановления волос. Мало того, с использованием туши ресницы будут просто невероятно длинными, пышными, изящно изогнутыми и ровными.