Салон красоты в Одинцово Пурпур Студия

МЫ стираем границы между дешевыорогим! Весь май в салоне красоты Nodos скидка 30 на все уходы за лицом! Вас ждет изысканный интерьер, удобные кресла и приятная атмосфера, вежливый персонал и дипломированные специалисты. Наше НОУ - ХАУ - принцип ценообразования: «Эффект мозаики» «Управляй ценой!».

Сеть парикмахерских «Стриж» - Марьино

Все наши мастера постоянно обучаются самым передовым технологиям в той или иной сфере. Популярные услуги, массаж, цена: от 1600 руб. Вы можете почитать отзывы на сайте, посмотреть фото и видео наших работ. Все мастера нашего салона имеют соответствующие дипломы и постоянно повышают свой уровень квалификации, совершенствуясь в своей сфере. Записаться в салон красоты «Маяк» и получить скидку!

Салон красоты Рейна на юго-западе Москвы

Отзывы наших клиентов о качестве оказываемых нами услуг обычно очень хорошие! С.00 -.30,.30-17.15- Врач - косметолог. Массажи, коррекция фигуры, шикарный уход за телом. Попробуйте эффективные омолаживающие процедуры, чистку, уход за кожей любого типа. В мире красоты все должно быть безупречно, и наша работа - не исключение.

Фотоэпиляция - цены в салоне ЭпилСити в Москве

Укладка: (сушка по форме) (модельная) (вечерняя) ( на бигуди) стружка Укладка диффузором Выпрямление волос Начес Мусс Лак Гель Воск Лосьон для стайлинга Мытье волос шампунем бесплатно Повторное мытье шампунем Бальзам Terrapy, Жемчужный Химическая завивка от 1380 10 Вертикальная хим. Израиль Кератиновое восстановление с эффектом выпрямления волос Основные услуги Косметический зал Вид услуги Цена 1 Консультация косметолога 220 2 Обезболивание Лицо (1 зона) от 240 Тело (1 зона) от 600 3 Брови Оформление 250 Коррекция 220 Окраска, осветление 220 Окрашивание хной 550 4 Ресницы Окраска. Не подлежит сомнению одно правило: Качество выше цен! Маски, чистки, микротоки, уход, RF- лифтинг, хим.

М@ЯК : Салон красоты в центре Москвы

Что такое Центр Красоты, это комплекс инновационных и самых действенных методик и процедур для восстановления здоровья волос, исправления эстетических недостатков лица и тела, путь к идеальной фигуре и весь спектр услуг инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии. С.00 -.00 - массаж спины, массаж шейно-воротниковой зоны, скандинавский массаж, прессотерапия.

Сеть парикмахерских «Стриж» - Центральный

Метро Маяковская - экономьте ваше время и деньги, пользуйтесь отличным сервисом и услугами салона, часть из которых абсолютно уникальны в Москве! . Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы. Широкий спектр услуг и первоклассный сервис в салоне красоты Мы постоянно следим за передовыми направлениями в индустрии красоты, используем только современные технологии, безопасную и сертифицированную продукцию. Используемые средства в работе, студия оказывает услуги в сфере ногтевого сервиса: маникюр, педикюр классический и аппаратный, моделирование гелем, акрилом, SPA-процедуры. Наш косметологический салон располагает новейшим японским оборудованием для комплексной терапии, в основе которой лежат достижения японских технологий и медицины.