Наращивание ресниц, москва, Королев, Мытищи

Студия 1 предлагает все виды услуг, включая голливудское и объемное наращивание ресниц в Москве, Королеве и Мытищах, а так же ближайших городах. Мы предлагаем Вам огромный ассортимент материалов оптом и в розницу.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Подробнее » Наращивание ресниц «Неполный объем» Неполный объем идеальный вариант для тех, кто делает наращивание впервые, хочет попробовать и оценить все плюсы и минусы. Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью.

Обучение студия наращивания ресниц, дом Красоты

Студия, хочешь роскошные ресницы и идеальные брови? При ламинировании цвет ресниц остается насыщенным вплоть до следующей процедуры. Ideal Lashes это высокий сервис, качественные материалы и довольные клиенты! House of Beauty предлагает Вам пройти качественное обучение по новейшим технологиям в различных направлениях индустрии красоты. В нашей команде работают профессиональные lash brow-стилисты, которые сделают тебя неотразимой!

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

И для современного мужчины ухоженные руки и ногти важный элемент стиля, своего рода «визитная карточка». Любовь наших прекрасных клиенток она заслужила еще и благодаря авторским дизайнам ногтей от наших мастеров.

Студия красоты в центре Москвы, студия

Студия Ресниц находится в современном бизнес центре, прямо напротив Цирка, в 7 минутах ходьбы от станции метро Красный Проспект. Каждого мастера Студии я обучала лично и ручаюсь за качество работы. Доставка осуществляется курьером по Москве и области, почтой РФ или курьерскими службами по России и СНГ. При этом её ресницы требовали несколько недель отдыха между подобными наращиваниями. Если у вас отпадёт один пучёк, то это уже будет заметно окружающим, а значит придётся постояно делать коррекцию.