Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц

Наращивание проводится с использованием: Искусственных ресниц из нейлона, шелка. Ламинированием называют процесс покрытия ресничек защитным кератиновым составом, который содержит полезные питательные компоненты и минералы для укрепления и поддержки. В данном случае ресницы увеличиваются в объеме, темнеют и удлиняются.

Личный опыт: наращивание и ламинирование ресниц, блогер Tina

Важно перед процедурой знать о том, какого результата ждать. На них 24 часа должен быть кератин и глаза мыть нельзя. Недостатки наращивания, как и у любой другой процедуры, у наращивания есть и недостатки: После этого необходимо соблюдать осторожность: не следует тереть глаза, пользоваться контактными линзами надо аккуратно. «Прошло 3 дня после процедуры - изгиб ресниц выглядит разным, отсюда и визуально длина ресниц разная.

Что лучше - ламинирование или наращивание ресниц?

Для наращивания оно только одно индивидуальная непереносимость компонентов клея (возможны аллергические реакции). В отличии от наращивания ресниц при ламинировании через 24 часа ограничения отсутствуют, вы можете плавать в море, ходить в сауну, спать в любой позе. Теперь перенесем это действие на ламинирование.

Что лучше - наращивание или ламинирование ресниц?

Как видите, обе процедуры имеют массу положительных сторон, но есть и поводы задуматься. Не требует коррекции.» - писали на другом.

Наращивание или ламинирование ресниц (42 фото) что лучше?

Например, эффект от кератирования не устроил обладательницу коротких или тонких ресничек. Если не хотите получить неожиданный результат, то лучше довериться грамотному косметологу. Если свои ресницы ослабленные, то это становится причиной их выпадения. Результат от поресничного наращивания сохраняется в 2 раза дольше по сравнению с пучковым. По длительности: на наращивание затрачивается не менее двух с половиной часов, на ламинирование от 1,5 до 2 часов.