Курсы наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Курсы наращиванию ресниц поштучно 1800грн ресницы 2Д,3Д,5Д,6Д, голливуд обьем 2000грн поштучно 2Д,3Д,5Д,6Д, голливуд обьем 2800грн обучение наращиванию ногтей два урока два дня 1800грн обучение наращиванию ногтей три урока три дня 2100грн аппарат маникюрпедикюр 1900грн аппарат маникюр аппарат педикюр обрезной маникюрпедикюр 2600грн обрезной маникюр обрезной педикюр. Школа NailHouse является официальным представителем «Формула Профи». Подарок стартовый набор материалов 3 вида норковых ресниц, защитная лента, обезжириватель, один пинцет, стек-игла, гипоаллергенный клей, палитра для ресниц, стек-палочки, силиконовые подушечки для нижнего века, медицинская маска. Черный заменит подводку, а бесцветный скроет места спаек; Выбрали клей для наращивания ресниц и хотите купить его сразу? Особенности работы с «проблемными» ресницами.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

Материалы и инструменты предоставляются. Все вопросы можно обсудить по тел. 8 (925) электронная почта. Москва: 7(495) (пн-пт, с 10 до.). Более 15 лет мы обучаем на наших курсах всех желающих, независимо от вашего возраста и образования.

Курсы наращивания ногтей, ресниц, маникюр, педикюр

Окончив такой курс комплексного мастера по маникюру и наращиванию ногтей, выпускники смогут работать в салонах среднего уровня и VIP класса. В процессе обучения вам будет предоставлена возможность совершенно бесплатно работать на продуктах и линиях от эконом до премиум класса.

Курсы наращиванию ресниц поштучно в Одессе

Цены на обучение и подарки, здесь наши работы! Но на этом наше общение с вами не заканчивается, с помощью смс-рассылки мы оповещаем вас о регулярно проходящих в школе мастер-классов и повышениях квалификации. Курс «Мастер универсал» скидка 40 практика 90 200ч 23 900руб VIP, новинка! Наши сотрудники обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Японский маникюр ine-эко маникюр. Обучение на курсах нашего учебного центра можно оплачивать в рассрочку. У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм. Курсы по наращиванию ресниц поресничным методом. По окончании курса выдается диплом мастера по наращиванию ресниц поресничная - (японская и американская технологии).

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей

Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации.   Отличия по длине и толщине, отличия по качеству.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей - учебный центр

Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку. По окончании курса наращивание ногтей (обучение) внимательные педагоги помогут вам правильно подобрать весь набор для самостоятельной практики и торжественно вручат сертификат международного образца, подтверждающий уровень вашей высокой квалификации. Здесь расказываем вам о нас и вопросы и ответы. Одна минута от метро.