Luxury Lashes - обучение наращиванию ресниц в, москве

Курс «russian volume 2D-5D и более» (2 дня). Наши курсы рассчитаны как на новичков, так и на мастеров которые уже имеют опыт. Выпускники нашего Центра это мастера из разных стран и городов России Москвы, Рязани, Твери, Брянска, Курска, Рыбинска, Зеленограда, Воскресенска, Солнечногорска, Подольска, Нижнего Новгорода, Калуги, Набережных Челнов, Иваново, с Кавказа, из стран ближнего зарубежья Казахстан и Украина, дальних стран Молдавия, Италия,. Отработка всех методик наращивания всеми видами инструментов, которые используются при наращивании ресниц.

Обучение наращиванию ресниц в, москве

Записаться на курс можно по телефону: 8 (495) (926) Обучение начинается в 10:00. Так же, после окончания обучения, все ученики получают постоянную скидку на приобретение материалов в нашем магазине для дальнейшей работы.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в, москве

Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 4200. Практика, большинство наставников превосходно владеют теорией. Подарок стартовый набор материалов 3 вида норковых ресниц, защитная лента, обезжириватель, один пинцет, стек-игла, гипоаллергенный клей, палитра для ресниц, стек-палочки, силиконовые подушечки для нижнего века, медицинская маска.

Обучение на курсах наращивания ресниц в, москве

Поскольку только мастер, постоянно практикующий, совершенствующийся, может отлично обучить наращиванию ресниц. 10)  Правила ухода за нарощенными ресницами. Курс повышения квалификации для мастеров «2D объем для начинающихD» (2 дня) Семинар «Сложное декорирование ресниц.

Наращивание ресниц обучение в, москве, курсы наращивания ресниц

условия Вы можете узнать у менеджера. Эффект натуральных объемных ресниц можно получить, чередуя длину волокон и комбинируя материалы. Неопытных учеников такой подход вполне способен сбить с толку. При этом постоянно совершенствуется, выезжает на семинары и мастер-классы легендарных стилистов и визажистов. Для записи:  8 (495) (495) (915) Приглашаем моделей на наращивание ресниц и химическую завивку ресниц в Академии красоты у метро Пролетарская, Таганская.

Ресниц, в москве, учебный центр по наращиванию

Кроме этого, такая система построения обучения экономит ваше время и снижает стоимость обучения, ведь вы становитесь мастером за один день и не переплачиваете за дополнительные встречи с преподавателем. А после окончания вы станете обладателем сертификата, дающего право заниматься частной практикой!

Курсы наращивания ресниц в Москве : Обучение наращиванию ресниц

2 часа теории (изучение: виды материалов, инструментов, поэтапное выполнение наращивания, эффекты, дизайн ресниц, коррекция и снятие ресниц, правила ухода за наращенными ресницами, меры предосторожности). Предоплата не требуется, расчет производится непосредственно перед началом курса. При обучении поресничному наращиванию ресниц каждому студенту необходимо взять с собой: Паспорт; Тетрадь; Ручку; Деньги для оплаты курса; Можно взять с собой бутерброды. Обучение наращиванию ресниц предполагает знакомство с теоретическими основами и отработку практических навыков. Особенности работы с беременными.