Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

Елена Епифанова, сооснователь учебного центра SunLook и сети студий наращивания ресниц «Ресничные Феи». Но все ли они гарантируют результат, к которому вы стремитесь? Программа курса, объёмное наращивание 2D, 3D, "голливудский" объём (программа мастер-классов или дополнение к базовому курсу). Объёмное наращивание ресниц 2D 3D голливудский объём нижние 10 000 рублей, ламинирование ресниц Botox 10 000 рублей, мастер-бровист Моделирование формы бровей/коррекция 10 000 рублей.

Курсы наращивания ресниц - Обучение в Москве от 7000 руб

Вы любите дарить людям красоту, но не имеете профессиональных навыков? На наших курсах вы получите теоретические и практические навыки наращивания ресниц поресничным методом, постигните азы пучкового наращивания.

Курсы по наращиванию ресниц в Москве - обучение в школе, dona Jerdona

Изучение всех необходимых материалов для наращивания ресниц. Предоплата не требуется, расчет производится непосредственно перед началом курса. Виды клея для наращивания что лучше?

Курсы наращивания ресниц в Москве - Обучение наращиванию ресниц

Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 4200. Он позволяет получить потрясающие результаты красивые голивудские ресницы и выразительный взгляд. Эффект натуральных объемных ресниц можно получить, чередуя длину волокон и комбинируя материалы.

Школы обучения наращиванию ресниц в Москве с адресами и ценами

Отработка случаев склеивания верхних и нижних ресниц между собой. А есть и те, кто приходит в искусство красоты спонтанно, но всерьёз влюбляется в это занятие и становится истинным профи. Преимущества нашего салона, на курсах наращивания ресниц в нашем салоне преподают мастера обладающие высокой квалификацией и имеющие опыт работы от трех лет. Общая продолжительность курса один день с 10:00 до 18:00, есть 30-минутный перерыв на обед.