Наращивание ресниц

Исполнитель Юду выполнит работу поэтапно. Часов (1 день график занятий индивидуальный. Ольга Лолло - лэшмейкер и преподаватель мирового уровня, судья международных чемпионатов. В курс входит: теория и отработка на моделе.

Цены, отзывы, адреса и телефоны

Также на базе учебного центра проходят курсы повышения квалификации и обучающие семинары. В курс входит: теория и практика на манекене. Классическое поресничное наращивание ресниц, экспресс курс. Часа, стоимость 4900. . Места обучения: Октябрьская, Таганская, Сокол, Проспект Мира, Пушкинская, Кузнецкий Мост, Серпуховская.

Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

Обратитесь к зарегистрированному на Юду мастеру, если требуется нарастить брови цена на услуги исполнителей YouDo ниже среднерыночной в Томске. Часов (1 день теория2 академ. Они очень легкие, мягкие, комфортные в ношении, и ощущаются как натуральные ресницы.

Курсы наращивания ресниц и коррекции бровей в Москве с дипломом

Образование: Санкт-Петербургская государственная академия. Исполнители Юду имеют большой опыт и гарантируют качественный результат.

Наращивание бровей и ресниц в, томске - цены на наращивание ресниц

Никакой воды только полезная практическая информация от лучших экспертов международного уровня! Часов, стоимость 6900. .